關於我們

臺中市全人家長會長協會

現任理監事

2021第十二屆當選理念
全人教育、點燃熱情 、承先啟後、永續全人
教育是一項偉大的工程,它的主要功能和目標有二: 一是協助個體生命健康快樂成長,擁有幸福的人生;一是培養國家社會進步所需的優秀人才。這兩大教育工程的目標與功能要能達成並充分發揮,需要「全人教育」。教育能夠引導個人全人發展,必然促成個人健康幸福的生命,同時培育了國家社會所需的優秀人才。
全人家長會長協會的中心理念就是要為「全人教育」全力奉獻家長群體的心力,促進教育建設的進步,教師教學的精進,以及學生快樂的學習。
結合大家的愛心與熱情,共同履行全人的宗旨,達成全人的使命: 積極參與教育事務;落實協會會務運作;照顧學生;關懷老師;關懷弱勢。

理事長 洪誌宏

全人教育、點燃熱情 、承先啟後、永續全人

載入中...

理事長賀歲短影

理監事團隊

秘書長 陳稚文
財務長 林雅玉
公關長 蔡佳燕

常務理事副理事長

林子棋 陳佩璇 吳為鈺

彭國峰 林文斌 林宸語

監事

林玉英 姚胥迪 葉秀煌

賴鵬云 林騏濬 廖進隆

理事

李杰芳 謝瑾瑜 劉宜蓁 黃世興 林珈亨 黃上求

魏維義 張綉芳 林冠華 鍾鎮鴻 陳秀萍 梁慧婷

曾漢銘 詹春茂


教育訓練委員會  主委陳佩璇
活動執行委員會  主委石百祐
三對三籃球賽總召 林冠華
創意寫生比賽總召 林玟秀
關懷傳愛委員會 主委謝瑾瑜
會員擴展委員會 主委劉芠芯
編輯記錄委員會 主委魏維義

專業顧問

李益任 張友誠 沈羣哲 蘇韋誠
陳瑩昇 何瓊珍 魏瑞雲 廖郁昌
許瑞宏 紀樹能 張明毅 沈一宏
黃琮柏 侯至益 林景御 凃賢龍

tcrpaorg@gmail.com  /   0422957777   /   403, Taichung City, 西區, 精誠一街30之7號 臺中市全人家長會長協會版權所有 ©

Taichung  Holistic Education Presidents Association of PTA WebSite. All Rights Reserved 版權聲明 / 隱私權政策